닭백숙 끓이는것 시간을 잘재야 맛있다
안녕하세요~ 요리파 셰프! 요리계의 살아있는 전설 긍정꾼입니다.
오늘은 닭백숙 끓이는 시간에 대해서
포스팅을 해보려고 합니다.
제가 간만에 요리를 하게 됐는데
잘 모르겠둬라구요~ 그래서 약간 인터넷 보면서 했어요 꺄륵
먼저 국물에다가
(국물이~ 꼴깍 끝내줘요)
무슨 물 우려내는 걸 넣어요.. 요즘엔 잘나오더라구요
세상이 바뀌고 많은 분들이 행복해졌으면 좋겠음!!
아무튼간에 그리고 대추랑 양파랑 이것저것 넣고
닭손질을 하고 한 2~3시간 끓여줍니다.
닭백숙 끓이는 시간 참 쉽죠?
닭백숙 끓이는 시간 막 끓여요 푹푹 끓여 푹~푸슉~
이것보세요 저는 닭백숙 끓이는 시간을 잘 조절해서
광택이 참 좋은 닭백숙을 완성했답니다 !!!!
제친구도 매우 맛있다고 절 극찬했어요
태어나서 처음들어보는 칭찬.
제가 또 인스타 감성에 요즘 취해서
이렇게 한번 찍어봤습니다.
소금+후추 콜라보레이션은 감동 그자체
너무 맛있어요 진짜루 ㅠㅠ
꼬기오~~~~ 닭다리 한마리 몰고가세요~~~
쫄깃쫄깃~ 오동통통~한 닭다리.
닭백숙 끓이는 시간을 잘 맞춰서 끓이면
이렇게 맛있게 끓여지더라구요.
닭을 쫙 찢어가지고 소금찍은후 김치를 입에 넣으면
인생이 그리 재미있지 아니할 수가 없습니다.
'먹을때행복해' 카테고리의 다른 글
대전 먹방은 인더키친 !! 맛이좋아~ (0) | 2018.01.25 |
---|---|
강릉중앙시장 회센터 넘나맛있음 (0) | 2018.01.23 |
원주 강원도에서 유명한 식당 광릉 숯불고기 (0) | 2018.01.09 |
오뚜기 리얼치즈라면 후기 느끼하면서도 괜찮다 (0) | 2017.12.28 |
대구 동성로 중앙떡볶이 포장가능 맛있는 식당 (0) | 2017.12.26 |